.



자완무시



산마와 ?




.



마다이 / 참돔




하마치 / 새끼 방어



.



간장 유자 젤리를 곁들인 히라메 / 광어




.



무시아와비, 타코, 모찌리 도후, 샤리 




.



마끼




노도구로 / 금태




오도로 / 뱃살




산마를 얹은 아카미 즈케




스이모노 / 국




니싱 / 청어




우니 아부리, 호타테 / 성게를 올려 구운 관자




스니즈리 / 참치 배꼽살




이까 / 오징어




간뾰와 야마고뵤를 생선에 말아 튀긴 마끼 / 우엉, 박고지




일본식 보리된장을 얹은 오이




장국




마다이 / 참돔




하마치 / 새끼 방어




참치... 아카미?




쥬도로 / 중뱃살




훈연한 삼치와 양파 절임




초절임 고하다 / 전어




우니 / 성게




네기도로




카이센동




새우튀김




대하




표고




아나고 / 장어




후토마끼




교꾸




디저트 (멜론 / 토마토)


+ Recent posts