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자완무시
산마와 ?
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마다이 / 참돔
하마치 / 새끼 방어
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간장 유자 젤리를 곁들인 히라메 / 광어
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무시아와비, 타코, 모찌리 도후, 샤리
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마끼
노도구로 / 금태
오도로 / 뱃살
산마를 얹은 아카미 즈케
스이모노 / 국
니싱 / 청어
우니 아부리, 호타테 / 성게를 올려 구운 관자
스니즈리 / 참치 배꼽살
이까 / 오징어
간뾰와 야마고뵤를 생선에 말아 튀긴 마끼 / 우엉, 박고지
일본식 보리된장을 얹은 오이
장국
마다이 / 참돔
하마치 / 새끼 방어
참치... 아카미?
쥬도로 / 중뱃살
훈연한 삼치와 양파 절임
초절임 고하다 / 전어
우니 / 성게
네기도로
카이센동
새우튀김
대하
표고
아나고 / 장어
후토마끼
교꾸
디저트 (멜론 / 토마토)